Жизнь

Установлена личность мужчины, насмерть сбитого звездой "Холостяка" Коротковой

Установлена личность мужчины, насмерть сбитого звездой "Холостяка" Коротковой

Установлена личность погибшего в ДТП с финалисткой шоу "Холостяк" Викторией Коротковой. Им оказался 39-летний москвич Александр Новиков, работавший в концертно-развлекательном центре на Арбате.

Как выяснил StarHit, Виктория двигалась по Кутузовскому проспекту, когда на дорогу в неположенном мест выбежал пешеход - им оказался 39-летний Александр Новиков. Девушка хотела избежать рокового столкновения и даже вылетела на встречку, но было уже поздно.

После столкновения мужчину выбросило на дорогу, после чего на него наехала еще одна иномарка, за рулем которого находился директор фирмы "Габитус" Шишет Якубов. Медики считают, что у Новикова не было шансов остаться в живых.

У самой Коротковой врачи диагностировали сотрясение мозга, она также находится в состоянии шока и даже не может разговаривать. Отметим, что, по данным СМИ, девушка в момент аварии была трезвой.

Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, звезда "Холостяка" сразу после ДТП вышла из автомобиля и стала осматривать повреждения. При этом она даже не подошла к сбитому мужчине. Сейчас в Сети разгорается травля брюнетки - многие пользователи выражают уверенность в том, что ее "отмажут" влиятельные друзья. На защиту девушки встала певица Виктория Дайнеко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share