Общество

Озвучены новые правила кэшбека за отдых в России

Озвучены новые правила кэшбека за отдых в России

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что в стране приняты новые правила возврата средств за внутренний туризм. Теперь те, кто решится отдыхать в России, должны пользоваться услугами определенных компаний и гостиниц.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, речь идет о начале второй акции, условия которой отличаются от первой.

"В кешбэке участвуют не все компании, не все гостиницы Российской Федерации. Полный список тех, кто участвует, будет опубликован на сайте мирпутешествий.рф после 15 октября", – предупредила она.

Обязательные условия для кэшбека – использование карты МИР и онлайн-оплата услуг, сообщает "Говорит Москва". Минимальной суммы больше нет, в любом случае можно будет получить до 20% от средств, потраченных на отдых. Срок минимального бронирования составляет 2 ночи (ранее 4).

Условно говоря, вы можете поехать на 2-3 дня в тот же Суздаль, это будет стоить примерно 9 тыс. рублей, и соответственно с этих 9 тыс. вы получите 20 процентов обратно в течение 5 рабочих дней.

Первая программа кэшбека длилась неделю начиная с 21 августа. Благодаря ей удалось продать туры по России на сумму свыше 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share