Жизнь

"Cядь на лицо": фанатка обвинила участника HammAli & Navai в домогательствах

"Cядь на лицо": фанатка обвинила участника HammAli & Navai в домогательствах

Фанатка HammAli & Navai пожаловалась на домогательства одного из участников популярного дуэта. Девушка утверждает, что музыкант предложил ей "сесть на лицо" его другу, сообщает "СтарХит".

Поклонница рассказала о своем неприятном впечатлении от общения с участником дуэта HammAli & Navai, которого она встретила в ресторане. Девушку немало удивил ответ музыканта после того, как она попросила сделать фотографию.

"Navai сказал: "Если кто-то из вас сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото". После этого у нас начался конфликт. Моя подруга у него спросила, как его зовут, он HammAli или Navai? Это его задело. Короче, все это было очень некрасиво. Кажется, что они такие хорошие песни поют о женщинах, страдают, рыдают. А на деле — "сядь на лицо", — цитируют женщину СМИ.

Стоит отметить, некоторые остались недовольны и качеством выступления дуэта в Днепре, ставшем последним городом, который HammAli & Navai посетили в ходе своего тура по Украине.

"Они опоздали, а ночью было очень холодно. Тот, что низкий стоял на сцене с чашкой чая, сказал, что у него болит горло, поэтому первые песни даже не пытался петь. Понятно, что человек может заболеть, но пафос жутко раздражал", — пожаловалась посетительница концерта.

Стоит отметить, участники дуэта пока никак не прокомментировали прозвучавшие претензии к ним.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс обвинила в домогательствах знаменитого режиссера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share