Политика

Грузинская прокуратура выдвинула новые обвинения экс-гендиректору "Рустави-2"

Грузинская прокуратура выдвинула новые обвинения экс-гендиректору "Рустави-2"

Бывший генеральный директор грузинского телеканала "Рустави-2" Ника Гварамия получил новые обвинения от генеральной прокуратуры – теперь его обвиняют в растрате имущества компании.

Представитель надзорного ведомства заявил, что подозреваемый действовал в составе группы лиц и с применением служебных полномочий.

"Гварамия обвиняется в растрате большого количества имущества телекомпании... группой по предварительной договоренности и при использовании служебных полномочий", – цитирует его РИА Новости.

9 сентября Гварамия планирует запустить свой новый телеканал "Мтавари архи", на котором будут работать журналисты, уволенные с "Рустави-2" после скандала с оскорблением российского президента и его родных. Экс-глава канала заверил, что запуск его нового проекта состоится в любом случае.

Как сообщал Ruposters, перед увольнением Гварамия в эфире призвал страну не быть "торговым объектом" и не идти на сделки с Москвой из экономических соображений и заявил, что "мочиться" готов на вино и "Боржоми", которые идут в Россию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share