Жизнь

Альбина Джанабаева объявила об уходе от Меладзе

Альбина Джанабаева объявила об уходе от Меладзе

40-летняя Альбина Джанабаева объявила о прекращении сотрудничества с Константином Меладзе. Певица работала с известным продюсером с 2004 года.

По признанию Альбины Джанабаевой, она получила ценный опыт, работая в составе группы "Виа Гра", после чего смогла начать успешную сольную карьеру. 

"Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны", - отметила певица в своем посте в инстаграме, в котором рассказала об уходе от Константина Меладзе.

Как заявила Джанабаева, она благодарна тем годам и непосредственно Константину Меладзе. Артистка призналась, что безмерно уважает знаменитого продюсера.

"Но уже с февраля 2018 года все, что происходило со мной - песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть", а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки - это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook. Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть", - заключила Джанабаева. 

Поклонники Альбины Джанабаевой гадают, как на поступок исполнительницы отреагировал ее муж Валерий Меладзе - брат Константина. 

Фанаты надеются, что это никак не отразится на семейных отношениях звездной пары. Подписчики пожелали Джанабаевой удачи и успехов после ухода от Константина Меладзе.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили, что Константина Меладзе застукали в баре целующего грудь неизвестной блондинки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share