Жизнь

СМИ: Константина Меладзе застукали в баре целующего грудь неизвестной блондинки

20k
Комментарии 0
СМИ: Константина Меладзе застукали в баре целующего грудь неизвестной блондинки

56-летнего Константина Меладзе СМИ заподозрили в изменах Вере Брежневой. Мужчину, похожего на известного продюсера, засняли целующего грудь блондинки в баре, сообщает Starhit.

Пользователи сети обсуждают кадры, сделанные на бурной вечеринке в баре. На них можно увидеть мужчину, похожего на Константина Меладзе, который развлекается с пышной блондинкой.

На снимках мужчина в буквальном смысле уткнулся в грудь красотке, лаская ее. "Это лучшая туса", – так подписала кадр звезда "Дома-2" Инесса Шевчук, которая была свидетельницей происходящего на вечеринке.

Пользователи сети заподозрили, что Константин Меладзе изменяет своей супруге Вере Брежневой, на которой он женился в 2015 году в Италии.

"А дед Мармеладзе оказывается тот ещё ходок", "А бес то уже в ребро дал Костеньке", "Он занюхивает вискарик", "Так и надо Галушке, все по заслугам", - ищут пользователи сети.

В то же время поклонники защитили известного продюсера - они уверены, что на кадрах запечатлен вовсе не Константин Меладзе. Сам он пока никак не прокомментировал появившиеся сплетни.

В прошлом году Алена Водонаева обвинила экс-солистку ВИА "Гры" в лицемерии, раскритиковав ее брак с Константином Меладзе.

"Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!" - написала Алена Водонаева.

Стоит отметить, Алена Водонаева поссорилась с Верой Брежневой еще в прошлом году. Певица занесла тогда светскую львицу в своих соцсетях в черный список из-за ее неоднозначного поста.

"Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!", - писала тогда Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева отказалась считать себя украинской певицей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share