Жизнь

Новгородка прятала от приставов бывшего мужа, на которого сама же пожаловалась за неуплату алиментов

2k
Комментарии 0
Новгородка прятала от приставов бывшего мужа, на которого сама же пожаловалась за неуплату алиментов

В Великом Новгороде судебные приставы обнаружили алиментщика у его бывшей жены. Именно она и пожаловалась на экс-супруга, из-за чего его объявили в розыск, сообщает портал "Провинция.ру".

Как отмечается, мужчина находился в разных городах на заработках. При этом его бывшая жена постоянно звонила судебному приставу, жалуясь на безучастие мужчины в судьбе двоих несовершеннолетних детей.

"Очередной звонок супруги Т. оповестил судебных приставов о том, что "неплательщик" в городе и находится по месту регистрации. Явившись в адрес, судебным приставам открыла мать гражданина Т. и пояснила, что сын снова в отъезде. Понимая, что в словах родственниц должника присутствуют расхождения, сотрудники в погонах решили навестить бывшую супругу неплательщика и к своему удивлению обнаружили мужчину у нее дома", - сообщили в ведомстве.

Как выяснилось, возвращаясь из командировок, мужчина покупал детям игрушки, продукты и школьные принадлежности, о чем взыскательница умалчивала. Кроме того, он отправлял квитанции о частичной оплате алиментов судебным приставам.

В настоящее время должника и взыскателя хотят привлечь по статье 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица.

Как писал Ruposters Life, ранее питерские приставы нашли алиментщика в одних трусах на балконе его любовницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share