Жизнь

Питерские приставы нашли алиментщика в одних трусах на балконе его любовницы

1.5k
Комментарии 0
Питерские приставы нашли алиментщика в одних трусах на балконе его любовницы

В Петербурге судебные приставы смогли отыскать злостного алиментщика на балконе любовницы. Должник прятался там в одних трусах, сообщает "Фонтанка".

Как отмечается, 50-летний мужчина с богатым криминальным прошлым, на протяжении длительного времени уходивший от выплаты долгов по алиментам, не появлялся по месту жительства, избегая правоохранителей. В итоге судебные приставы решили поискать его в квартире "вероятной сожительницы".

"Женщина сообщила, что давно не следит за судьбой "бывшего", и даже не возражала против осмотра жилища разыскниками. Предварительно женщина вышла в комнату, якобы предупредить детей, но за этим последовал топот совсем не детских ножек. Судебные приставы вышли на балкон, где скромно, сидя на корточках и в нижнем белье, дышал свежим воздухом разыскиваемый гражданин", - рассказали в пресс-службe УФФСП по Санкт-Петербургу.

После этого гражданин был доставлен в отделение, против него возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов на содержание двоих детей.

Как писал ранее Ruposters Life, саранские приставы не могут взыскать долги Жерара Депардье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share