Политика

Лидер "Родины" рассказал об американской операции прикрытия в Костроме

Лидер "Родины" рассказал об американской операции прикрытия в Костроме

Глава партии «Родина» Алексей Журавлёв заявил, что американские дипломаты, встречавшиеся с Алексеем Навальным в костромском ресторане, пытались организовать прикрытие для этой встречи, передаёт ТАСС.

Журавлёв рассказал, что незадолго до встречи с руководством "Парнас" дипломаты посольства США многократно и настойчиво звонили представителям партии «Родина» и пытались договориться о встрече в Костроме.

«Они запрашивали, настойчиво, с некоторой долей наглости звонили. Им сразу было сказано, что мы не собираемся ни с кем встречаться, у нас нет никаких интересов с посольством США. Я сделаю депутатский запрос в МИД, разрешали ли они вообще им встречаться», — сообщил он.

Ранее костромские власти опровергли заявление пресс-секретаря посольства США в России о том, что последние приехали в Кострому для встреч с сотрудниками администрации региона.

«Эта информация абсолютно не соответствует действительности: ни с кем из работников администрации области представители американского посольства не встречались», — сказал замгубернатора Костромской области Александр Фишер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share