Жизнь

Little Big выпустили клип про красоту усатых женщин с победительницей "Евровидения"

Little Big выпустили клип про красоту усатых женщин с победительницей "Евровидения"

Звезды Youtube Little Big порадовали поклонников новым летним клипом "Moustache". В нем можно увидеть победительницу "Евровидения-2018" из Израиля Нетту Барзилай, которая спела вместе с россиянами.

Также в съемках клипа приняла участие Екатерина Варнава, сыгравшая усатую "королеву красоты". По сюжету клипа Нетта Барзилай и Софья Таюрская лишают звезду Comedy Woman растительности на лице, чтобы сделать собственные усы гуще.

"I know, I know you like my moustache (Я знаю, я знаю, что тебе нравятся мои усы)", — поют Little Big и Нетта в своем новом хите.

За считаные часы свежее видео группы посмотрели на Youtube сотни тысяч пользователей.

"Получается не ссы, носи усы", "А мораль этой истории такова: красивую женщину даже усами не испортить", "Лапенко: вот это я понимаю, оригинальный контент!", "Клип посвящен памяти об ушедших усах Ильича)) Варнаву еще жалко", "Ильич просто решил донести всем, что он сбрил усы) оригинально))) точно лайк", "Теперь тоже хотим пушистые усы!" — пишут пользователи Сети.

Софья Таюрская ранее сделала неожиданное признание. Ксения Собчак прямо поинтересовалась у звезды, встречается ли она с харизматичным лидером Little Big Ильичом. 

"Да. Спасибо, до свидания. Собственно, что там диеты, как ты похудела. Как ты попала в группу. Это уже неинтересно", — ответила на это солистка популярной группы.

После этого Ксения Собчак спросила свою собеседницу, почему она так долго скрывала от публики свои отношения.

Ну как тебе сказать? Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали… Все равно было бы то же самое, как есть сейчас. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году. Наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big показала голый зад, снявшись без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share