Общество

Ведущий Первого канала ответил на критику британских СМИ из-за шуток о трансгендерной штангистке

Ведущий Первого канала ответил на критику британских СМИ из-за шуток о трансгендерной штангистке

Ведущий шоу "Время покажет" Анатолий Кузичев ответил на критику британских СМИ из-за насмешек над трансгендерной штангисткой из Новой Зеландии Лорел Хаббард. В эфире новой программы он послушал отрывок статьи в BBC о себе и упрекнул англичан в отсутствии чувства юмора.

"Послушайте, ребята, англичане. Ну вы же всегда были знамениты тем, что вы смеялись над чем угодно. Для вас вообще не было запретных тем. Английский юмор! Вам было плевать на что бы то ни было. И вдруг вы превратились сейчас в горкомовских душнил каких-то", — сказал Кузичев.

Он добавил, что продолжит смеяться над чем захочет. По его мнению, у британских СМИ отсутствует право навязывать ему запретные для шуток темы.

Смеялся и смеяться буду. Над чем захочу. Это понятно? Вот такой комментарий. Конец цитаты Анатолия Кузичева.

Анатолий Кузичев появился в эфире шоу "Время покажет" 26 июля в парике с косичками, отпуская язвительные комментарии в сторону тяжелоатлетки Лорел Хаббард. Он называл трансгендеров "психопатами" и даже предлагал лечить их у психиатров.

Чуть позже Международный олимпийский комитет (МОК) подверг критике подобные сюжеты российских госканалов, заявив о недопустимости дискриминации на Олимпийских играх.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share