Общество

Плющенко: "Я всегда буду топить за Путина"

Плющенко: "Я всегда буду топить за Путина"

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в интервью "РБК-Спорт" рассказал о своем отношении к политике и объяснил, почему всегда будет поддерживать президента России Владимира Путина.

"Я не заинтересован политикой, а заинтересован в улучшении жизни, в том числе своей. Я всегда топил и буду топить за Владимира Владимировича Путина. Это мое гражданское право. Я вижу, что для спорта делается очень многое. Считаю, что Путин - лучший лидер за все годы. Я бы хотел, чтобы он был президентом как можно дольше", - поделился Плющенко.

Он отметил, что глупо было не голосовать за поправки в Конституцию, которые призваны улучшить медицину и увеличить пенсии.

"А если он примет решение вновь баллотироваться на пост президента, то этот вопрос решит народ. Мне Путин очень нравится. Я с ним неоднократно встречался. Даже играл в хоккей", - добавил олимпийский чемпион.

Ранее российская фигуристка Александра Трусова впервые объяснила причину своего перехода из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share