Жизнь

"Зажрался, потерял границы приличия": Киркорова проверяет полиция из-за ролика о десантнике-гее

"Зажрался, потерял границы приличия": Киркорова проверяет полиция из-за ролика о десантнике-гее

Продолжается скандал вокруг ролика с Филиппом Киркоровым, сыгравшим десантника-гея для очередного выпуска программы #вмаскешоу телеканала СТС. В отношении короля российской эстрады полицейские проводят проверку по жалобе татарского правозащитника, сообщает портал Kazanfirst.ru.

Правозащитник из Казани Еркен Сарсембаев подал жалобу в полицию на Филиппа Киркорова после его нашумевшего видео. В результате московские правоохранители начали проверку в отношении певца.

"Мое заявление, поступившее из прокуратуры России в УВД САО Москвы, о привлечении певца Филиппа Киркорова к уголовной и административной ответственности за оскорбление десантников в видеоклипе зарегистрировано в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях", - заявил Сарсембаев.

Как сообщает портал Inkazan, Еркен Сарсембаев в СССР был командиром отделения в десантно-штурмовой бригаде Средне-Азиатского военного округа, и юмористический ролик с Киркоровым он посчитал оскорбительным.

"Этот музыкальный клип Киркорова вызвал возмущение и неприятное отношение к нему. Сволочь и подлец, он обнаглел и потерял порядок и приличие. Зажрался, поэтому потерял границы приличия и уважение к армии", - возмутился правозащитник.

Как отмечается, в рамках проверки будет назначена экспертиза ролика и песни. Правозащитник надеется, что результаты будут обнародованы в течение месяца.

До этого ролик, опубликованный в инстаграме Филиппа Киркорова, задел экс-командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова.

"Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага", - цитирует Шаманова РИА Новости.

Экс-глава ВДВ также посоветовал Киркорову "не обижать" десантников, напомнив крылатое выражение "Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться".

Как писал Ruposters Life, ранее ветераны Афганистана пообещали наказать Киркорова за ролик о десантнике-гее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share