Жизнь

У совращавшего прихожан имама-радикала нашли секс-игрушки для БДСМ-утех

У совращавшего прихожан имама-радикала нашли секс-игрушки для БДСМ-утех

Под Красноярском арестовали имама мечети Марата Мухаметшина, которого подозревают в радикализме. Среди экстремисткой литературы полицейские обнаружили у него секс-игрушки, сообщает РЕН ТВ.

У арестованного имама из Лесосибирска правоохранители нашли БДСМ-атрибутику. Коллекция секс-игрушек находилась рядом с религиозной литературой.

Кроме того, Мухаметшина заподозрили в преступлениях сексуального характера. Женщины рассказали о его домогательствах - имам якобы делал им недвусмысленные предложения в ходе приватных проповедей.

"В религии я недавно, он пытался узнавать, что мне нравится, как мне нравится. Мне было неудобно с ним на такие темы разговаривать. Он говорил, что с женой ему неинтересно, она его не удовлетворяет, ему нужно разнообразие", - заявила Амина.

Как отмечает источник, имам-радикал совращал не только представительниц противоположного пола, но и мужчин. 

Правоохранители обвиняют Мухаметшина в склонении к террористической деятельности. Теперь радикалу может грозить до пятнадцати лет тюрьмы.

Как писал Ruposters Life, ранее африканские гробовщики станцевали с огромным деревянным членом. В нем похоронили специалиста по обрезанию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share