Общество

Идея участника "Тавриды" станет основой для сериала на СТС

Идея участника "Тавриды" станет основой для сериала на СТС

Телекомпания "СТС" снимет пилотный эпизод сериала, идея которого принадлежит участнику творческого форума "Таврида 5.0". Съемки проекта о поваре, попавшем в прошлое, начнутся после смены.

В рамках одиннадцатой смены, посвященной созданию видеоконтента, телекомпания СТС проводила питчинг для участников "Тавриды". Каждый из 400 гостей мог предложить свой вариант для развития будущего шоу. Автором идеи, которая приглянулась телевизионщикам, оказался Андрей Сальников.

"Идея сериала "Оливье из будущего" Андрея Сальникова из Санкт-Петербурга нашла поддержку руководства телеканала и по окончании смены начнутся съемки пилотной серии проекта. В центре сюжета сериала обычный повар по имени Оливье, который, оказавшись в XIX веке, переворачивает целую эпоху в кулинарии, привнося в прошлое фаст-фуд, маркетинг и современное ведение бизнеса", - говорится в сообщении пресс-службы организаторов.

Как объяснил автор идеи будущего пилота, жанр проекта можно назвать комедией с элементами приключенческого фильма. "Наша целевая аудитория - люди от 14 лет - прямая аудитория телеканала СТС", - отметил он.

В настоящее время уже дописан сценарий, собрана съемочная группа, проведен кастинг, разработаны костюмы и декорации, утверждены локации. "Дело за малым - снять!" - подчеркнул автор и предположил, что такой уровень подготовки и привлек "СТС-медиа" к проекту.

Как писал Ruposters, на форуме молодых деятелей культуры и искусств "Таврида 5.0" 1 августа завершилась смена, посвященная видеоконтенту. В 11-ой по счету смене приняли участие более 400 молодых специалистов отрасли - режиссеры, продюсеры, сценаристы, клипмейкеры, художники-постановщики и актеры со всех регионов России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share