Жизнь

Отец Децла: наследство придется принимать мне, иначе оно пропадет

Отец Децла: наследство придется принимать мне, иначе оно пропадет

В начале февраля после концерта от остановки сердца скончался 35-летний Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, оставив жену и малолетнего сына без кормильца. Однако наследство музыканта намерен получить его отец Александр Толмацкий, о чем последний сам же объявил "Экспресс-газете".

Александр Толмацкий неприязненно отзывается о вдове Децла Юлии Киселевой. Отец музыканта подозревает, что 14-летний Тони не является родным сыном рэпера.

"О своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. По ее словам, до этого она не знала, что беременна. Ну, как такое могло быть?! Это же маразм! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла. Вот мой сын Федя - одно лицо с Кириллом в детстве. А у Тони с ним нет никакого сходства", - отметил отец Децла.

По словам Александра Толмацкого, Юлия Киселева не дает провести генетическую экспертизу, чтобы официально доказать отцовство Децла. 

Из-за этого у отца рэпера появились большие сомнения в кровном родстве 14-летнего Тони и Децла.

"Все повторяют какую-то глупость, что Кирилл перед смертью якобы высказывал желание завещать все права на свое творчество сыну. Ничего он не высказывал! Ему было всего 35 лет. Он что, думал, что он сейчас умрет? Видимо, все эти разговоры исходят от Юли. Она звонила в компанию, управляющую правами на песни Кирилла, и требовала: "Срочно дайте мне кэш!" - "Подождите! - сказали ей. - Вступите сначала в наследство!" А о каком вступлении в наследство может идти речь, если Юля препятствует официальному признанию Кирилла отцом Тони?! Не понимаю, о чем она думает. Хочет, чтобы сын был бомжом?" - возмущается отец Децла.

Александр Толмацкий беспокоится, что наследство Децла напрасно пропадет. Поэтому он намерен сам вступить в права владения.

"Сейчас нужно принимать наследство. Это придется делать мне и Ире. Иначе оно вообще пропадет. Но, поверьте, нам эти деньги не нужны. Мы для себя решили: "Пусть они аккумулируются и ждут Тони!" Надеюсь, он повзрослеет, придет в себя и поймет, что у него все-таки был отец, который его очень любил. Остается только ждать. Другого выхода не вижу", - заявил Александр Толмацкий.

Некоторое время назад отец Децла опубликовал резкий пост, в котором обрушился на супругу своего сына, назвав ее безумной негодяйкой.

"Очень жалко, что мы с тобой так и не поговорили. Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году. Жалко, что ты жил с холодной безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь. Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни, так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе. Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками. Жалко, что ты ушел так рано. Может быть, там, в другом мире, ты добьешься всего, о чем мечтал. Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим, не торопясь, все, что не успели. Ты оставил глубокий след в этой жизни, и память о тебе будет вечной", - написал продюсер Александр Толмацкий.

Как писал Ruposters Life, ранее Децл раскрыл в архивном видео, почему не хочет умирать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share