Жизнь

"Я боюсь смерти": Децл раскрыл в архивном видео, почему не хочет умирать

"Я боюсь смерти": Децл раскрыл в архивном видео, почему не хочет умирать

Мама Децла Ирина Толмацкая опубликовала архивное видео, на котором ее сын дает интервью. Известный рэпер рассказал, почему боится смерти, сообщает Starhit.

В начале февраля после концерта от остановки сердца скончался 35-летний Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл. Эксперты выяснили, что у звезды произошло осложнение после сердечно-сосудистого заболевания.

В день 36-летия своего покойного сына мать рэпера Ирина Толмацкая обнародовала в своем микроблоге архивное видео с Децлом.

В ролике можно увидеть еще совсем молодого рэпера, рассказывающего о своем отношении к смерти.

"Слушай, ну в моем положении бояться смерти — это значит никуда не выходить. Столько людей вокруг, которые хотят причинить мне зло. Я боюсь смерти из-за того, что существуют родные - мама, папа, бабушка, дедушка - которые расстроятся. Я не хочу их расстраивать, я не люблю расстраивать", - признался рэпер.

В то же время отец Децла опубликовал резкий пост, в котором обрушился на супругу своего сына, назвав ее безумной негодяйкой.

"Очень жалко, что мы с тобой так и не поговорили. Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году. Жалко, что ты жил с холодной безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь. Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни, так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе. Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками. Жалко, что ты ушел так рано. Может быть, там, в другом мире, ты добьешься всего, о чем мечтал. Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим, не торопясь, все, что не успели. Ты оставил глубокий след в этой жизни, и память о тебе будет вечной", - написал продюсер Александр Толмацкий.

Судмедэксперты ранее выявили, что рэпер Децл имел врожденное заболевание сердца - гипертрофическую кардиомиопатию, отметил отец музыканта. Именно она привела к острой сердечной недостаточности.

"Известно несколько спортсменов, которые умерли прямо на тренировке, а на вскрытии обнаружили это врожденное заболевание сердца", - пояснил отец Децла РИА Новости.

По словам отца рэпера, данное заболевание может не проявляться никаким образом. При этом оно порой приводит к внезапной смерти в раннем возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники нашли мистическую связь смертей Децла, Фриске и Началовой. Зрители обратили внимание, что звезды принимали участие в одном и том же сезоне шоу "Последний герой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share