Жизнь

Слезы после оргазма: Почему мужчины стали плакать после секса

3.5k
Комментарии 0
Слезы после оргазма: Почему мужчины стали плакать после секса

Австралийские ученые смогли доказать, что здоровые мужчины средних лет все чаще переживают после полового акта посттравматический стресс. Шокирующее исследование было обнародовано в Journal of Sex & Marital Therapy.

Специалисты из Университета Квинсленда в ходе своего исследования опросили более 1200 мужчин средних лет. Как выяснилось, 41% из них за последние пару лет по крайней мере один раз испытывали после полового акта отрицательные эмоции.

В то же время около 3–4% мужчин сталкиваются с подобными проблемами регулярно. При этом такие эмоциональные проявления, как слезы после секса, обусловлены психологическими сложностями, а вовсе не половой дисфункцией.

По данным ученых, в последнее время увеличивается число мужчин, испытывающих после полового акта чувство раздражительности или даже злости. Среди причин данного расстройства могут быть те или иные стрессы на работе, а также связанные с семейными отношениями конфликты.

Кроме того, стресс после секса часто возникает у мужчин, переживших насилие в детстве. Как отмечается, это эмоциональное расстройство характерно также и для женщин.

Как писал Ruposters Life, ранее специалисты откровенно рассказали, в каких случаях мастурбация приносит пользу организму, а в каких - вред.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share