Политика

Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

6.5k
Комментарии 0
Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пояснил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, почему официальная Москва ввела санкции в ответ на аналогичные действия Вашингтона, передает РИА Новости.

Лавров и Тиллерсон встретились на полях мероприятий Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Маниле. По словам главы российской дипломатии, американского коллегу интересовали подробности того, как принимались контрсанкции.

"Мы эти разъяснения дали - собственно говоря, это было сделано на основе интервью Владимира Владимировича Путина каналу "Россия". Там все подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что США не пойдут по пути конфронтации", - пояснил Лавров.

Как сообщал Ruposters, ранее завершивший свою миссию в США посол РФ Сергей Кисляк назвал главную проблему в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share