Жизнь

"Колется что ли?": на теле Кафельниковой нашли синяки от инъекций

3.8k
Комментарии 0
"Колется что ли?": на теле Кафельниковой нашли синяки от инъекций

Подписчики Алеси Кафельниковой заметили на ногах модели подозрительные синяки. Пользователи сети сочли, что это следы от инъекций запрещенных веществ.

После наркотического скандала Алеся Кафельникова отправилась в теплые края, откуда публикует соблазнительные фотографии на фоне местных красот. Девушка выложила сразу несколько фотографий в модных купальниках, продемонстрировав стройную фигуру.

Однако на одной из фотографий поклонники Кафельниковой заметили у нее на ногах странные синяки. Пользователи сети сочли, что эти следы являются лишним доказательством наркозависимости дочери известного теннисиста, который недавно намекнул в соцсетях на ее проблемы с запрещенными веществами.

Читатели Кафельниковой в комментариях к фотографии обсуждают подозрительные синяки. "Колется что ли? Вся в синяках?", "100% наркоманка, смотрите на ее ноги, вся в синяках....", "Покормите эту наркоманку кто-нибудь", "В синяках...", "Почему у Вас так много синяков по телу, у Вас тромбоциты в норме?", - написали подписчики.

Накануне в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. По другой информации, девушка просто отравилась алкоголем.

Как писал Ruposters Life, ранее Евгений Кафельников готов помириться с дочерью после наркотического скандала

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share