Жизнь

"Аномальная худоба": отощавшая Анна Нетребко удивила поклонников

4.8k
"Аномальная худоба": отощавшая Анна Нетребко удивила поклонников
"Аномальная худоба": похудевшая Анна Нетребко удивила поклонников

Поклонникам бывает трудно угодить: неважно, потолстеешь или похудеешь, но если отклонишься от привычной массы, то они непременно это заметят. Так получилось и с 50-летней певицей Анной Нетребко, отдыхающей сейчас на итальянском озере Гарда.

В то время как Ани Лорак после долгой карьерной паузы вдруг вышла на сцену сильно располневшей, Нетребко, наоборот, скинула слишком много. Это хорошо заметно по фотографиям из ее микроблога.

Такое чувство, что по ногам артистки можно изучать анатомию. Это заметили и ее поклонники. "Аня, поешьте!", "Аномальная худоба вам не идет, старит как-то", "Анна, это уже слишком!" — прокомментировали подписчики артистки.

Многие предполагают, что причиной преображения стала потеря многих фанатов из-за ее высказываний по поводу спецоперации на Украине. Впрочем, многим, наоборот, показалось, что похудение пошло ей на пользу. "Очень красивые ноги, ничего не тощие", "Чудесные ножки!" — писали юзеры.

Нетребко сфотографировалась с полуобнаженным танцором

Во время путешествия Анна Нетребко посетила театр в Вероне. За кулисами она бывать привыкла, поэтому решила вести себя раскрепощенно. Увидев полуголых артистов, планирующих выйти на сцену для оперы "Аида", певица решила с ними сфотографироваться.

На снимке видно, как она прильнула к подтянутому загорелому мужчине, однако все же постеснялась приобнять. Муж Юсиф Эйвазов наверняка тоже следит за ее соцсетями.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров поймал букет невесты на свадьбе Нетребко.