Жизнь

Японцы построили деревню из туалетов

Японцы построили деревню из туалетов

Японский архитектор Кенго Кума построил в одном из районов Токио небольшую "деревню" из туалетов, сообщает издание Dezeen.

Пространство, получившее название "Прогулка по лесу", было организовано в рамках проекта Tokyo Toilet Project от фонда Nippon Foundation. В одном из городских парков в районе Сибуя кирпичные туалеты заменили на пять строений, обитых кедровыми досками и напоминающих хижины. Кабины туалетов соединены тропинкой и лестницей.

1/4
2/4
3/4
4/4

Внутри туалеты оборудованы всей необходимой техникой. Кроме того, автор использовал в дизайне интерьера деревянные элементы, такие как балки, спилы стволов и те же кедровые доски. В беседе с изданием архитектор объяснил, что хотел своим проектом изменить восприятие людьми общественных туалетов и органично вписать их в пейзаж парка.

"Мы надеемся, что это станет моделью, чтобы развенчать традиционный образ общественных туалетов как темных, грязных, вонючих и пугающих пространств", — отметил исполнительный директор Nippon Foundation Джумпей Сасакава.

1/3
2/3
3/3

Как писал Ruposters Life, ранее в московском туалете поймали возбужденного гея за проделыванием дыр для секса с незнакомцами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share