Жизнь

Егора Крида заподозрили в романе с 18-летним блогером из Азербайджана

Егора Крида заподозрили в романе с 18-летним блогером из Азербайджана

Пользователи сети раскрыли, с кем 26-летний Егор Крид мог закрутить очередной роман. Поклонники певца подозревают, что он встречается с известным блогером, сообщает Starhit.

Теперь популярному артисту приписывают роман с 18-летней Аминой Tenderlybae, которая прячет свое лицо за черной защитной маской - девушка сделала ее своей фишкой задолго до пандемии коронавируса. Блогер родилась в Азербайджане, однако еще в детстве переехала в Москву.

В недавнем стриме на платформе Twitch Егор Крид встретился с блогером. Певец всячески подшучивал над Аминой, прося ее снять маску, а затем поцеловал девушку.

Заветный поцелуй пары не попал в кадр, но на заднем плане отчетливо были слышны соответствующие звуки. 

Фанаты звезд опубликовали в сети видеонарезку, сделанную из последнего эфира Егора Крида и Амины Tenderlybae. 

Певец и блогер пока не прокомментировали слухи о своих романтических отношениях. Как отмечается, Егора Крида далеко не в первый раз подозревают в романе с известной стримершей.

Егор Крид до этого говорил, что разрыв с Нюшей был для него крайне травматичным. "После нашего расставания я поехал к друзьям, рыдал часа два", - признался певец, отметив, что впоследствии вложил связанные с разрывом переживания в песню "Берег".

25-летний Егор Крид признал свою вину в том, что между ним и его тогдашней возлюбленной Нюшей произошел разрыв. "Мы ссорились из-за того, что я был дико неуверенным и ревнивым. Однажды в США мы просто стояли на площади и орали друг на друга, поскольку я приревновал Ню к какому-то официанту. Это было так глупо. Извини меня за всю эту ревность", - сказал Егор Крид.

В свою очередь Нюша пожаловалась на скандалы, которые ей закатывал возлюбленный. "Мне действительно было неприятно. Я не давала повода. Ты ревновал, потому что я все время ездила на гастроли", — заявила певица.

В результате знаменитости осознали, что друг другу не подходят. Егор Крид и Нюша перестали верить, что их отношения могут перерасти во что-то серьезное. "Мы просто слишком одинаковые и слишком упрямые, мы пытались друг друга переделать, и у нас из-за этого ничего не выходило", — сказал Крид. Тем не менее ему удалось впоследствии восстановить отношения с бывшей возлюбленной - правда, исключительно дружеские.

Как писал Ruposters Life, ранее Нюша раскрыла, почему долгое время не могла простить Егора Крида.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share