Жизнь

"Жирная!": врач поставил Анфисе Чеховой неутешительный диагноз

4.3k
Комментарии 0
"Жирная!": врач поставил Анфисе Чеховой неутешительный диагноз

41-летняя Анфиса Чехова шокирована диагнозом, поставленным ей корейским врачом. Специалист назвал российскую звезду "жирной".

В настоящее время Анфиса Чехова путешествует по Южной Корее, делясь с подписчиками в инстаграме своими впечатлениями. В частности, звезда посетила столицу азиатской страны Сеул.

"В Корее есть одна проблема. Мало кто из обслуживающего персонала говорит на английском. Особенно таксисты. Они, в основном, пожилые люди, которые бывает плоховато слышат, туго соображают и совсем не говорят на английском. Они даже название отеля не могут уловить, и международное слово "Аэропорт". Им желательно всё говорить по корейски, или показывать картинку нужной вам местности, или адрес написанный по корейски. В магазинах, ресторанах и даже порой в гостиницах, объясняться тоже приходится на пальцах", - пожаловалась Анфиса Чехова.

Также ей доставило мало удовольствия общение с местными врачами. Так один местный специалист поставил ей обидный диагноз.

"Мне доктор сказал, что я… Жирная! Я пыталась ему объяснить, что основной жир в моем организме сосредоточен в груди, но пока мы не сошлись во мнении", - рассказала Анфиса Чехова.

Как выяснилось, телеведущей предложили с помощью особой процедуры избавиться от ее "лишнего жира. 

Анфиса Чехова некоторое время назад призналась, что в подростковом возрасте ей серьезно доставалось от сверстников. Девушку часто дразнили из-за ее фигуры, что ее тогда сильно задевало и ранило.

"В школе у меня было несколько прозвищ. "Канапэ" самое безобидное. Так меня звали, потому что я была конопатая. Еще меня дразнили "Большие сиськи", думаю, не стоит объяснять почему. Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, мое "достоинство", легшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю", - вспоминает Чехова.

Однако самое противное прозвище, которое ранило и угнетало Анфису Чехову больше всего, было "Мадам Грицацуева".

"Так меня звали за пышную фигуру (в возрасте 16 лет я весила 72 кг при росте 163 см). Естественно, к этому прозвищу еще прибавлялось: "Знойная женщина - мечта поэта". А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!" - призналась Чехова.

Только спустя годы телеведущая научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, а также перестала оценивать себя глазами других людей. "Мой вес и фигура - больше не моя больная мозоль, поэтому можно наступать сколько угодно", - отметила Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова возбудила фанатов, показав свои сочные ягодицы. Телеведущая снялась в новой откровенной фотосессии без нижнего белья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share