Жизнь

"Я ненавидела себя": Анфиса Чехова откровенно о том, как над ней издевались в детстве

3.3k
Комментарии 0
"Я ненавидела себя": Анфиса Чехова откровенно о том, как над ней издевались в детстве

Анфиса Чехова сделала откровенное признание. Звезда рассказала, как дралась с мальчиками из-за издевательств.

Анфиса Чехова призналась, что в подростковом возрасте ей серьезно доставалось от сверстников. Девушку часто дразнили из-за ее фигуры, что ее тогда сильно задевало и ранило.

"В школе у меня было несколько прозвищ. "Канапэ" самое безобидное. Так меня звали, потому что я была конопатая. Еще меня дразнили "Большие сиськи", думаю, не стоит объяснять почему. Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, мое "достоинство", легшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю", - вспоминает Чехова.

Однако самое противное прозвище, которое ранило и угнетало Анфису Чехову больше всего, было "Мадам Грицацуева". 

"Так меня звали за пышную фигуру (в возрасте 16 лет я весила 72 кг при росте 163 см). Естественно, к этому прозвищу еще прибавлялось: "Знойная женщина - мечта поэта". А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!" - призналась Чехова.

Только спустя годы телеведущая научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, а также перестала оценивать себя глазами других людей. "Мой вес и фигура - больше не моя больная мозоль, поэтому можно наступать сколько угодно", - отметила Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова снялась в эротической фотосессии топлес, призвав всех женщин последовать ее примеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share