Жизнь

"Он дал ей эти таблетки": в смерти 20-летней звезды "Дома-2" обвинили ее любовника

5k
Комментарии 0
"Он дал ей эти таблетки": в смерти 20-летней звезды "Дома-2" обвинили ее любовника

Накануне поклонников "Дома-2" шокировала новость о загадочной смерти 20-летней экс-участницы проекта Полины Лобановой. Друзья погибшей винят в трагедии ее случайного любовника, с которым она провела ночь, сообщает "Пятый канал".

Подруга Полины Лобановой Татьяна Графова винит в смерти звезды "Дома-2" молодого человека, с которым она накануне провела ночь. Мужчина привел девушку к себе домой из ночного клуба.

"Я очень удивлена на самом деле ее подругам, которые были в таком же непонятном состоянии, молодому человеку, который вызвал полицию и скорую, только когда она с утра уже скончалась. А вечером, когда девочкам было плохо, он даже не позаботился, притащил ее домой к себе только, и все. Очень странно. И девочки начинают противоречить — они пишут одно, потом другое, значит, им есть, что скрывать", - считает подруга погибшей.

Графова заявила, что телеканал ТНТ сегодня подаст заявление в полицию, чтобы правоохранители не закрыли на произошедшее глаза и не списали все на самоубийство или передозировку. 

"Чтобы докопались, чтобы этот мальчик понес наказание. Что он не просто свидетель, а он дал ей эти таблетки, средства психотропные", - отметила Графова.

Напомним, тело Лобановой было обнаружено утром 4 июля в квартире, располагающейся в столице на улице Авангардная. Девушку нашли мертвой в ванной комнате. В настоящее время по факту произошедшего следователи проводят проверку. Как отмечается, Лобанова не имела в столице определенного места жительства.

Как писал Ruposters Life, ранее медики назвали причину смерти 20-летней звезды "Дома-2"  - ей оказалась острая сердечно-сосудистая недостаточность. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить