Жизнь

Названа причина смерти 20-летней звезды "Дома-2"

12.8k
Комментарии 0
Названа причина смерти 20-летней звезды "Дома-2"

Стала известна причина смерти 20-летней звезды "Дома-2" Полины Лобановой. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

Тело девушки было обнаружено вчера утром в квартире ее знакомого, располагающейся в столице на улице Авангардная. Полину Лобанову нашли мертвой в ванной комнате.

"Покойная гостила у своего безработного ровесника. Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность", - рассказал источник.

В настоящее время по факту произошедшего следователи проводят проверку. Как отмечается, Лобанова не имела в столице определенного места жительства.

По словам Дмитрия Талыбова, который встречался с Полиной Лобановой на телестройке "Дом-2", девушка скорее всего скончалась от передозировки запрещенными веществами. "Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков", - цитирует молодого человека издание Starhit.

В то же время телеграм-канал "112" пишет, что самоубийство является на данный момент основной версией смерти Лобановой. Как отмечается, на полу ванной валялись пустые блистеры из-под таблеток.

Как писал Ruposters Life, ранее эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить