Общество

Адвокат Горгадзе сообщил об обысках по делу 26 марта

600
Комментарии 0
Адвокат Горгадзе сообщил об обысках по делу 26 марта

Адвокат Шота Горгадзе в Facebook сообщил о проведении сотрудниками правоохранительных органов обысков по делу 26 марта.

По данным юриста, обыски проходят в рамках расследования уголовного дела по 26 марта "Противоправные действия в отношении сотрудников правоохранительных органов". В ходе операции изъято несколько десятков тысяч экземпляров агитационных материалов с признаками экстремизма.

Вероятно, речь идет о московском штабе Алексея Навального.

Telegram-канал "Акитилоп" публикует фотографии из штаба Навального.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Николай Ляскин сообщил в Facebook, здание предвыборного штаба Алексея Навального в Москве по адресу Садовническая набережная заблокировали.

"В московском штабе захват здания. Опять спилены замки. Охранник говорит, что проводятся следственные действия. Внутри действительно находятся люди, но мы туда не можем попасть. Человек, который дежурил ночью, не отвечает, но гудки проходят", - написал Ляскин, добавил, что около штаба находятся 10 оперативников.

Накануне, как писал Ruposters, сотрудники Центра по противодействию экстремизму провели изъятие печатной продукции из помещения "штаба" Навального по заявлению гражданина. Сначала выезд из "штаба" блокировали машины ДПС, затем, по словам волонтеров штаба, прибыли сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Они изъяли из типографии около 250 тысяч газет с информационными материалами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share