Жизнь

В Киеве вызвали новую полицию, чтобы угомонить "традиционных" милиционеров

1.3k
Комментарии 0
В Киеве вызвали новую полицию, чтобы угомонить "традиционных" милиционеров

Украинский телеведущий и актер Антон Мухарский сообщил об эффективности новой патрульной полиции на своей странице в социальной сети – супруга Мухарского не в силах была терпеть бушующих "традиционных" милиционеров и вызвала новоиспеченных полисменов, сообщает gordonua.com.

"Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд "традиционные милиционеры" бушуют... Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются, матерятся. Стая где-то в полтора десятка "гопоты в погонах". Любимой надоело, взяла и вызвала наряд. За три минуты прибыла патрульная полиция! Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройка офицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание на чистом украинском языке! А когда любимая поблагодарила их с балкона за восстановленный порядок и законную тишину, ответили "Мы теперь всегда будем заботиться о вашем покое", – пишет Мухарский.

4 июля в центре украинской столицы 2000 новоиспеченных сотрудников Национальной полиции приняли присягу на верность народу и вышли на службу уже в ночь на 5 июля. В течение первой ночи службы сотрудники Национальной полиции зарегистрировали 15 ДТП и арестовали двоих воров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить