Жизнь

10 самых безумных модификаций тела

11.9k
Комментарии 0
10 самых безумных модификаций тела

Каждый человек считает себя индивидуальностью, но кому-то достаточно внутреннего осознания своей уникальности, а кто-то стремится привлечь к себе внимание необычной внешностью. Таким людям приходят на помощь специалисты по модификации тела.

Сегодня никого не удивишь сережкой в губе или татуировкой, но некоторые люди заходят гораздо дальше, "выращивая" себе рога и эльфийские уши.

1. Сплит языка

Тип модификации тела, при котором язык разрезается по центру от кончика до самого основания нижней части органа.

2. Магнитные импланты

При данном типе модификации в указанном месте под кожу вживляется специальный магнит. Таким образом, любители необычных украшений могут взять любой металлический предмет и прикрепить его прямо на кожу.

3. Корсетный пирсинг

Данный вид модификации не предполагает длительной носки. Такие необычные корсеты со шнуровкой прямо на коже делаются на несколько дней для различных тематических перформансов.

4. Татуировка на глазном яблоке

Такой вид татуировки достаточно опасен и может привести к необратимым последствиям, в частности к потере зрения. Однако экстремальных боди-модификаторов не останавливают предостережения врачей и они "заливают" белки глаз каким-либо цветом.

5. Подвешивание

Человеческое тело подвешивается при помощи крюков, вживлённых в тело. Подвешивают любителей острых ощущений специально обученные специалисты за разные части тела – колени, спину, грудь и другие.

6. Скарификация 

В ходе скарификации человеку наносятся порезы различными способами (часто скальпелем) с целью получения необычных шрамов после заживления. Как правило, шрамы делают в форме рисунков или надписей.

7. Субдермальные импланты

Субдермальные имплантаты, появившиеся в 1994 году, являются методом модификации тела, в ходе которой маленькие объекты, обычно изготовленные из силикона или тефлона, вживляются под кожу, создавая различные картины на коже.

8. Эльфийские уши

Модификация тела, направленная на придание ушам формы, похожей на эльфийские. Распространённым методом данной модификации является удаление маленькой клинообразной части уха и сшивание двух краёв.

9. Тоннели

Распространённая практика в различных африканских племенах, но эта модификация тела стала популярной среди молодёжи и во многих западных странах. Самыми популярными являются растягивание ушей, носа и губ.

10. Пирсинг небного язычка

В отличие от большинства других типов пирсинга, этот практически невозможно увидеть окружающим людям, а процедура является очень болезненной и трудоемкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share