Жизнь

Победительница "Холостяка" раскрыла, как сложились ее отношения с Димашем после шоу

5.2k
Победительница "Холостяка" раскрыла, как сложились ее отношения с Димашем после шоу
Победительница "Холостяка" раскрыла, как сложились ее отношения с Димашем после шоу

Накануне на ТНТ состоялся финал популярного шоу "Холостяк", одной из победительниц которого стала Софья Солманидина - именно ее решил выбрать после долгих колебаний предприниматель из Казахстана Димаш Адилет. Девушка раскрыла, как сложились ее отношения с бизнесменом после завершения проекта.

Съемки финала "Холостяка" состоялись еще несколько месяцев назад. Софья Солманидина откровенно рассказала, на какой стадии в настоящее время находятся ее отношения с Димашем Адилетом.

"С Димашем у нас по-прежнему самые теплые отношения", - заявила девушка. При этом она заметила, что им несложно было скрывать свой роман вплоть до показа финала. "Ведь мы так далеко друг от друга. Единственные наши встречи — встречи пока в FaceTime", - признается Солманидина.

Софья Солманидина победительница Холостяка фото сегодня

Стоит отметить, Софья в настоящее время проживает в России, в то время как Димаш Адилет - в Швейцарии. "Отношения на расстоянии — это нелегко", - отмечает красотка.

По словам Солманидиной, она поддерживает отношения с мамой Димаша, с которой познакомилась в одной из серий "Холостяка". "Мы можем списаться с мамой Димаша, узнать, как дела друг у друга", - говорит телезвезда.

При этом Софья откровенно рассказала, как относится к тому, что вся страна обсуждает ее отношения. "Честно, не могу сказать, что мне это нравится. Скорее наоборот! С возрастом я пришла к тому, что отношения людей — это личные отношения! Не хочется транслировать все 100%. Ведь счастье любит тишину? Но я знала, куда я иду и с чем мне придется столкнуться. Поэтому держимся. Все окей", - отметила Солманидина.

Софья Солманидина победительница Холостяка фото сегодня

Софья также рассказала об эмоциях, которые почувствовала, когда узнала о своей победе на шоу "Холостяк".

"Когда Димаш взял розу, у меня покатились слезы. И если спрашивать про мысли в голове, то их не было. Были одни эмоции", - цитирует девушку Elle Girl.

Последние новости Софья Солманидина победительница Холостяка фото сегодня

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка" - за ее сердце поборются 50 парней.