Жизнь

"Пьяного везла в машине до дома": экс-супруга разоблачила Кержакова, рассказав о свадьбе с ним

1.6k
"Пьяного везла в машине до дома": экс-супруга разоблачила Кержакова, рассказав о свадьбе с ним
"Пьяного везла в машине до дома": экс-супруга разоблачила Кержакова, рассказав о свадьбе с ним

Накануне 39-летний Александр Кержаков сыграл с избранницей тайную свадьбу в Петербурге, женившись на кинопродюсере Евгении Ледащевой. После этого экс-супруга футболиста Милана Тюльпанова поделилась воспоминаниями о том, как она заключила с ним брак.

"Думаете, у меня была с ним свадьба? По факту ее не было. Тогда он разводился с Катей Сафроновой, забирал ребенка, поэтому объяснил: "Я не хочу пир во время чумы, не хочу большое торжество!" В итоге у нас вообще ничего не было, мы просто расписались в загсе, я надела коктейльное платье, потом посидели в ресторане, а вечером я его пьяного везла в машине до дома. В то время он, кстати, переписывался с Алисой Аршавиной параллельно", - пожаловалась Милана "СтарХиту".

По словам женщины, у нее не было даже свадебного платья. "Я знаю, что Саша сейчас в Питере, но он до сих пор не подарил ребенку подарок на день рождения! Зато на всю страну вылил на меня ушаты грязи, потратил мои деньги и психику!" - говорит экс-супруга Кержакова "Комсомольской правде".

Милана Тюльпанова возмущена, что знаменитый футболист в настоящее время совершенно не занимается собственным сыном.

И сейчас Саша ведет себя не лучшим образом: я сама обеспечиваю нашего сына, на которого у моего бывшего мужа почему-то нет ни денег, ни времени! А сын ведь постоянно спрашивает : "Мама, почему папа не приехал…"

Напомним, Милана Тюльпанова со скандалом развелась с Александром Кержаковым полтора года назад. После расставания с футболистом петербурженка написала книгу, в которой обвинила футболиста в домашнем насилии.

"Тварь!!! Ты предала меня! Как ты можешь не доверять мне?!" - кричал на меня мой любимый муж. Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови… От неожиданности я сначала поползла, а потом вскочила и побежала. <…> Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой", - рассказала Милана Тюльпанова.

По словам экс-супруги спортсмена, Александр Кержаков тогда едва не скинул ее из окна многоэтажки в Швейцарии.

В результате произошедшего Милана Тюльпанова якобы получила трещину ребра, многочисленные ушибы и психологическую травму.

Кроме того, женщина пожаловалась на измены бывшего возлюбленного, первая из которых якобы произошла спустя 3 месяца после свадьбы. О неверности Кержакова Тюльпанова узнала от журналистов, сообщивших ей, что муж проводил время с неизвестной особой.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Мамаева слила его пьяное видео после драки, снятое на унитазе.