Жизнь

Кержаков тайно женился в третий раз после обвинений в изменах и абьюзе

2.3k
Кержаков тайно женился в третий раз после обвинений в изменах и абьюзе
Кержаков тайно женился в третий раз. На его свадьбе выступила Манижа

39-летний Александр Кержаков в свое время громко расстался с Миланой Тюльпановой, обвинившей его в изменах и домашнем насилии. Однако после этого футболист смог наладить личную жизнь и найти новую любовь. Накануне спортсмен сыграл с избранницей тайную свадьбу в Петербурге.

Слухи о свадьбе экс-капитана "Зенита", появившиеся в Сети несколько дней назад, оказались достоверными.

Избранницей Александра Кержакова оказалась кинопродюсер Евгения Ледащева, с которой он закрутил роман, когда еще был супругом Миланы Тюльпановой, отмечает Super.

Последние новости Кержаков тайно женился в третий раз

Торжественное мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге, при этом на свадьбе присутствовали лишь самые близкие влюбленных - футболисты "Зенита", тренерский штаб ФК "Нижний Новгород" и многочисленные спортивные блогеры.

Видео свадьбы Кержакова

В Сети появились кадры со свадебным танцем Александра Кержакова и Евгении Ледащевой, во время которого футболист нежно обнимал и целовал избранницу, шепча ласковые слова.

Примечательно, что на свадьбе гостей развлекала певица Манижа, исполнив на сцене свои популярные хиты.

Последние новости Кержаков тайно женился в третий раз

Напомним, Милана Тюльпанова со скандалом развелась с Александром Кержаковым полтора года назад. После расставания с футболистом петербурженка написала книгу, в которой обвинила футболиста в домашнем насилии.

"Тварь!!! Ты предала меня! Как ты можешь не доверять мне?!" - кричал на меня мой любимый муж. Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови… От неожиданности я сначала поползла, а потом вскочила и побежала. <…> Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой", - рассказала Милана Тюльпанова.

По словам экс-супруги спортсмена, Александр Кержаков тогда едва не скинул ее из окна многоэтажки в Швейцарии.

В результате произошедшего Милана Тюльпанова якобы получила трещину ребра, многочисленные ушибы и психологическую травму.

Кроме того, женщина пожаловалась на измены бывшего возлюбленного, первая из которых якобы произошла спустя 3 месяца после свадьбы. О неверности Кержакова Тюльпанова узнала от журналистов, сообщивших ей, что муж проводил время с неизвестной особой.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Мамаева слила его пьяное видео после драки, снятое на унитазе.