Жизнь

СМИ: Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали, он в реанимации

9.3k
Комментарии 0
СМИ: Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали, он в реанимации

69-летнего Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве. Народный артист находится без сознания, сообщает Life.

Как отмечается, в настоящее время актер Александр Панкратов-Черный находится в тяжелом состоянии.

Известный актер почувствовал себя плохо сегодня утром. Александр Панкратов-Черный неожиданно упал в обморок. 

После случившегося актеру вызвали скорую. Врачи приняли решение госпитализировать знаменитого артиста.

В настоящее время Александр Панкратов-Черный находится без сознания в реанимации, уточняет "Московский комсомолец". Как выяснилось, у известного актера до критического минимума резко упало давление.

"Все в порядке, просто упало давление. Жара такая, конечно. Сейчас домой уже приедет. Был на съемках фильма и вот. Ничего страшного", - заявила супруга актера Юлия Монахова.

Напомним, в апреле уже появлялась информация о госпитализации артиста. Как выяснилось, Панкратов-Черный страдает от серьезного заболевания. Из-за тяжелого недуга его рука может потерять подвижность.

В ходе развития данного заболевания сухожилия укорачиваются и теряют свою эластичность. Из-за этого пальцы рук у страдающих от этого недуга до конца не разгибаются.

При прогрессировании данной болезни пальцы рук могут полностью потерять подвижность.

Несмотря на то, что существуют нехирургические методы лечения этого недуга, медики считают, что Панкратову-Черному уже требуется хирургическое вмешательство.

Панкратов-Черный сыграл в таких лентах, как "Зимний вечер в Гаграх", "Сибириада", "Курьер", "Жестокий романс", "Ширли-мырли", "Палата №6", "Мы из джаза". Кроме того, артист снимался в сериалах "Мастер и Маргарита", "Кухня" и "Деффчонки".

Как писал Ruposters Life, ранее известного российского актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле за "неадекватное поведение". Это произошло после того, как 69-летний артист потребовал 100 грамм водки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share