Жизнь

"Ты старая, страшная, не очень удачливая": Катя Гордон унизила Собчак

29.8k
Комментарии 0
"Ты старая, страшная, не очень удачливая": Катя Гордон унизила Собчак

38-летняя Катя Гордон резко высмеяла Ксению Собчак, назвав ее "старой и страшной". Так адвокат отреагировала на философские мысли светской львицы о любви.

Ксения Собчак на своей странице в инстаграме раскритиковала близких людей, которые после расставания льют грязь на когда-то любимого человека.

"Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной". Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок - верный признак "Шарикова". А вы как думаете?" - спросила подписчиков Собчак. Многие решили, что так звезда отреагировала на примирение Матильды Шнуровой и Ники Белоцерковской.

Пост Ксении Собчак неожиданно резко прокомментировала адвокат Катя Гордон, которая прошлась по внешности светской львицы.

"Ксюш, вероятно пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая... я смогла... а ты?" - написала Гордон.

Пользователи сети заподозрили, что Катя Гордон написала грубый комментарий, находясь в нетрезвом состоянии. Другие решили, что аккаунт звезды просто взломали.

Некоторое время назад на своей странице в инстаграме Ксения Собчак опубликовала пост, в котором она раскритиковала обывателей. Звезда назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и скандалить.

"Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально "хороших", "компанейских" и "правильных" людей. Они не ругаются матом, не хабалят, не скандалят, не пересекают "двойных сплошных", не срывают планы, учтивы, "профессиональны", "умеют дружить" и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они, эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне, но очень добротно. И улыбаются, и хлопают тебя по плечу... За то и любимы. В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию "хороший человек, надо поддержать", - написала Ксения Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее 37-летняя Ксения Собчак обрушилась на Ольгу Бузову на своей странице в инстаграме. Светская львица потребовала от Бузовой извинений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share