Жизнь

СМИ: Пугачева сможет продавать оружие и боеприпасы под брендом "Примадонна"

4.6k
СМИ: Пугачева сможет продавать оружие и боеприпасы под брендом "Примадонна"

73-летняя Алла Пугачева, отдыхающая в настоящее время с мужем Максимом Галкиным и детьми в Израиле, решила зарегистрировать в России торговую марку "Примадонна", сообщает издание "Газета.ру".

По данным СМИ, под данным брендом Алла Пугачева получит право выпускать не только косметику, товары для беременных и 3D-очки, но и дроны, оружие и боеприпасы. Кроме того, такое название певица сможет давать коллекторским агентствам.

При этом супруга Максима Галкина пока никак не прокомментировала сообщения о регистрации новой торговой марки.

Стоит отметить, компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина отчитались о прибыли за 2021 год. Журналисты изучили информацию из открытых источников, узнав прискорбную для звезд финансовую статистику.

По данным СМИ, прибыль единственной фирмы Пугачевой ООО "АБП", занимающейся связанной с радиовещанием деятельностью, составила лишь 85 тысяч рублей.

В то же время годом ранее компания Примадонны заработала в 85 раз больше - целых 7,3 миллиона рублей.

В Израиле Аллу Пугачеву заметили гуляющей по небольшому городку Кесария, в котором проживают лишь 5 тысяч человек.

Именно здесь она много лет назад венчалась с Киркоровым. В этом же городе находится любимая клиника артистки, где она регулярно лечится и борется с лишним весом.

По информации СМИ, Алла Пугачева арендует в Израиле любимую виллу площадью 650 квадратных метров - Примадонна выкладывает за нее около миллиона рублей в месяц.

Как писал Ruposters Life, ранее Винокур рассказал о знакомстве Пугачевой и Киркорова в роддоме.