Жизнь

Звезда "Чернобыля" умер от рака мозга. Он сыграл в сериале Анатолия Дятлова

Звезда "Чернобыля" умер от рака мозга. Он сыграл в сериале Анатолия Дятлова

Британский актер Пол Риттер скончался на 56-м году жизни, сообщает ТАСС. Многим зрителям мужчина запомнился по своему участию в сериале "Чернобыль", где он сыграл инженера Анатолия Дятлова.

Как отмечается, известный актер скончался в ночь на вторник. Пол Риттер страдал от рака головного мозга, раскрыл его агент.

"С большим сожалением мы можем подтвердить, что Пол Риттер скончался прошлой ночью. Он мирно умер дома в окружении жены Полли и сыновей Фрэнка и Ноя", — цитирует The Guardian представителя актера.

"Он был добрым, веселым, очень заботливым и величайшим актером, с которым мне когда‑либо довелось работать", — рассказал автор ситкома "Ужин в пятницу вечером" Роберт Поппер, назвавший Пола Риттера "очень прекрасным человеком".

Помимо роли Анатолия Дятлова в "Чернобыле", Пол Риттер известен тем, что сыграл Элдреда Уорпла в "Гарри Поттере и Принце-полукровке" и Александра Суворова в сериале "Екатерина Великая".

Как писал Ruposters Life, ранее специалисты назвали истинную причину смерти Легкоступовой, раскрыв результаты экспертизы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share