Жизнь

Анфиса Чехова обнажилась для лесбийской эротической фотосессии

6.8k
Комментарии 0
Анфиса Чехова обнажилась для лесбийской эротической фотосессии

40-летняя Анфиса Чехова решилась на смелый шаг. Телеведущая обнажилась для эротической фотосессии в одной постели с другой девушкой.

На своей странице в инстаграме Анфиса Чехова опубликовала откровенную фотосессию, в которой накануне приняла участие. Облаченная в сексуальное нижнее белье звезда на снимках позирует в постели.

"Так вот, задумали мы провокацию, и сделали в Сочи совместную c Натали Луговских фотосессию в нижнем белье. Позировать полуголой рядом с Мисс Олимпия, чьё тело признано лучшим на всех международных конкурсах, с девушкой, упорным трудом создавшей себе идеальную фигуру - решиться далеко не каждая, ведь, в отличие от моей подруги, я не вложила столько усилий в создание своего тела!!!" - написала Чехова.

По мнению телеведущей, ее неидеальное тело так же прекрасно, как и тело Мисс Олимпии.

"Я восхищаюсь Наташиной силой воли, спортивным духом, упорством и красотой! Но я другая, у меня нет спортивных талантов и стального мышечного каркаса, у меня мягкие округлые формы! И я люблю их не только рассматривать в зеркале, но и демонстрировать! Потому, что, вопреки пуританским мнениям, как правило сопровождающих большое количество комплексов и детских психо-травм, НАГОТА - ПРЕКРАСНА!!!! Обнаженное тело прекрасно! Ужасным его делают лишь наши комплексы и стереотипы, эти Сорняки, прорастающие в нас и отравляющие наше существование!" - написала Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова оскорбила толстых и бедных женщин, недовольных ценой ее курса похудения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share