Политика

Путин назначил на пост главы Марий Эла Александра Евстифеева

681
Комментарии 0
Путин назначил на пост главы Марий Эла Александра Евстифеева

Президент России Владимир Путин освободил от должности главу Марий Эл Леонида Маркелова и назначил на этот пост заместителя полпреда в Приволжском федеральном округе Александра Евстифеева.

"Принять отставку Главы Республики Марий Эл Маркелова Л.И. по собственному желанию. Назначить Евстифеева Александра Александровича временно исполняющим обязанности Главы Республики Марий Эл до вступления в должность лица, избранного Главой Республики Марий Эл", - отмечается в указе президента.

По словам российского лидера, действующий глава региона попросил использовать его на другом участке работы.

"Александр Александрович, в рамках Вашей бывшей работы в качестве зама полпреда Вы же (занимаясь, в том числе и Марий Эл) сравнивали республику с другими субъектами Российской Федерации в Поволжье", - констатировал президент на встрече с Евстифеевым и пожелал новому главе Марий Эла удачи.

4 апреля президент России Владимир Путин отстранил от должности главы Удмуртской Республики Александра Соловьева в связи с утратой доверия. На его пост назначен Александр Бречалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share