Жизнь

Анна Седокова: Иногда хочется грубого животного секса

Анна Седокова: Иногда хочется грубого животного секса

37-летняя Анна Седокова не боится говорить с поклонниками на откровенные темы. Популярная певица рассказала о своем сексуальном опыте, сообщает сайт "Дни.ру".

"Иногда хочется нежности, иногда – грубого животного секса. Я люблю, когда мужчина защищает меня от всего мира", - прямо заявила Седокова, сексуально облизывая губы.

Анна Седокова не стесняется затрагивать запретные темы, говоря об интиме. "Секс втроем? Как интересно! Секс на пляже? Никогда не пробовала, но так хочу! И неважно, что это удовольствие для эксгибиционистов", - цитирует певицу журнал "Откровения звезд".

Стоит отметить, недавно Анна Седокова призналась, что любит утренний секс, рассказав о его пользе на своей странице в инстаграме.

Утренний секс - лучшая альтернатива зарядке. Он улучшает метаболизм и сжигает около пяти калорий в минуту. И девочкам на заметку: специалисты утверждают, что в среднем утренний половой акт длится дольше вечернего. Ради такого можно стать жаворонком! Мне нравится утренний секс!

Анна Седокова убеждена, что утром организм человека подготовлен к сексу больше, чем в любое другое время суток, так как у мужчин наблюдается высокий уровень тестостерона, а у женщин - эстрогена - гормона, влияющего на либидо.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Седоковой раскрыла, как страдала из-за певицы, заявив, что "иметь такую маму отвратительно".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share