Жизнь

"Легкие плавились": Иосиф Пригожин вспомнил, как оказался в реанимации из-за свиного гриппа

"Легкие плавились": Иосиф Пригожин вспомнил, как оказался в реанимации из-за свиного гриппа

50-летний Иосиф Пригожин прокомментировал панику в обществе из-за коронавируса. При этом популярный продюсер вспомнил, как сам заболел свиным гриппом.

Многие звезды в последние дни демонстрируют поклонникам снимки в гламурных медицинских масках, которые уже успели стать модным аксессуаром. 

Иосиф Пригожин считает, что в принципе в поведении звезд нет ничего плохого — они просто напоминают, что следует предохраняться. И в то же время складывается ощущение, что знаменитости глумятся над вирусом, уверен Иосиф Пригожин.

Это как пир во время чумы. Носить повязку - это все равно что везде ходить с презервативом! Да и способна ли маска уберечь от коронавируса? Все мы бываем в ресторанах, кино, магазинах, едим и пьем в общественных местах. Вы же не будете есть в маске. Или, например, концерт у Валерии — представьте себе, что она или музыканты выйдут на сцену в медицинских повязках. Смешно же!

В свое время Иосиф Пригожин переболел свиным гриппом. Супруг певицы Валерии вспомнил, как он перенес болезнь.

"Это была катастрофа, я лежал в реанимации, легкие плавились. С тех пор я думаю, что уберечься от всего невозможно, если только закрыться дома и никуда не выходить. Кроме того, я общался с доктором, и он сказал однозначно: маску должны носить не здоровые, а больные люди, чтобы зараза от них не распространялась дальше", - рассказал Пригожин "Комсомольской правде".

Иосиф Пригожин в то же время признался, что когда он влюбился в Валерию, то от избытка чувств по отношению к ней едва не попал в больницу.

"Я задыхался, если ее не было рядом. Ходил к врачам, проверял легкие. Они говорили, что все у меня нормально со здоровьем. Просто произошла такая реакция организма. Я не мог дышать. Думал, что умру. Мне казалось, что сердце выскочит наружу", - цитирует продюсера "Телепрограмма".

Как писал Ruposters Life, ранее Пригожин пожаловался, что отец Фриске угрожал прийти к нему c винтовкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share