Жизнь

"Уже ребра торчат": сильно похудевшую Ольгу Бузову заподозрили в анорексии

5.4k
Комментарии 0
"Уже ребра торчат": сильно похудевшую Ольгу Бузову заподозрили в анорексии

33-летняя Ольга Бузова ужаснула поклонников своим внешним видом. Фанаты подозревают, что у звезда анорексия.

Накануне Ольга Бузова выложила фото на своей странице в инстаграме, на котором похвасталась своим прессом. Однако последний многих подписчиков не впечатлил - напротив, впалый живот певицы посчитали признаком анорексии.

Поклонники усохшей Ольги Бузовой беспокоятся за состояние ее здоровья, помня, что совсем недавно она серьезно заболела. Причиной этого стали проблемы с иммунитетом и истощение организма. Фанаты звезды умоляют ее начать нормально питаться.

"Смотреть страшно. Явные признаки дистрофии", "Некрасиво. Похоже на стадию анорексии. Жалко", "Анорексия явная", "Оля, кушай, пожалуйста! Смотря на твой животик только ребра торчащие видишь. Не пресс, не жир — только ребрышки. Береги себя и не истощай!", "Поэтому ее никто и не... Кто на кости кидаться будет?:)) Колятся же", - пишут пользователи сети. Сама Ольга Бузова домыслы фанатов пока никак не комментирует.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Варнава поддержала ушедшего от Бузовой Тарасова. "Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять... Согласны со мной?" - поинтересовалась Варнава у подписчиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share