Жизнь

"Умолял ее вернуться": cолист The Prodigy перед смертью пытался воссоединиться с женой

5.9k
Комментарии 0
"Умолял ее вернуться": cолист The Prodigy перед смертью пытался воссоединиться с женой

В понедельник стало известно о самоубийстве вокалиста культовой британской группы The Prodigy Кейта Флинта. Как выяснилось, перед смертью артист умолял вернуться ушедшую от него жену, сообщает The Sun.

На японском диджее Маюми Каи, выступающей под псевдонимом DJ Gedo Super Mega Bitch, Кейт Флинт женился в 2006 году. Последние два месяца она гастролировала с диджей-сетами по Японии, приняв решение о разводе с солистом The Prodigy. Однако последний до последнего надеялся вернуть жену.

"Кит постоянно надеялся, что они смогут снова быть вместе. Он много раз звонил ей, умолял ее. Но она не передумала и настояла на том, чтобы они продали дом. Это сломало Кита. Маюми не виновата, но, кажется, Кит думал, что не сможет без нее", - рассказал друг музыканта.

По данным СМИ, Кейт Флинт принял решение уйти из жизни спустя несколько дней после того, как жена заставила музыканта выставить на продажу старинный особняк в Эссексе, который он с любовью обустраивал на протяжении нескольких лет. Вокалист The Prodigy был вынужден продать недвижимость за 1,5 миллиона фунтов стерлингов (129,6 миллиона рублей).

Судя по всему, из-за разрыва с женой и начала раздела имущества Кейт Флинт впал в депрессию. Источник предполагает, что из-за этого музыкант вновь мог начать принимать наркотики. Однако за пару дней до смерти Флинт участвовал забеге в парке Челмсфорд, показав очень неплохой результат, что вряд ли бы случилось, если бы он находился под воздействием веществ.

Как писал ранее Ruposters Life, Кейт Флинт был найден мертвым в своем доме в Эссексе этим утром. О смерти музыканта проинформированы его ближайшие родственники. Представитель полиции Эссекса отметил, что правоохранители не нашли в произошедшем ничего подозрительного.

Стоит отметить, на июль этого года у группы Prodigy был запланирован концерт в Москве, который из-за смерти Кейт Флинта пришлось отменить.

Кейт Флинт родился в 1969 году. В 1990 году стал одним из основателей культовой рейв-группы The Prodigy. Изначально он участвовал в коллективе в качестве танцора, но впоследствии стал вокалистом и лицом группы.

На пике своей славы в 1997 году The Prodigy выступили в Москве на Манежной площади. По разным данным, посмотреть вживую группу The Prodigy в этот день собралось от 100 000 до 250 000 человек.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Глюкоза обвинила Кейта Флинта в трусости, возмутив фанатов The Prodigy.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share