Жизнь

"Зачем жалеть?": певица Глюкоза обвинила Кейта Флинта в трусости, возмутив фанатов The Prodigy

"Зачем жалеть?": певица Глюкоза обвинила Кейта Флинта в трусости, возмутив фанатов The Prodigy

Вчера стало известно о самоубийстве вокалиста культовой британской группы The Prodigy Кейта Флинта. Певица Глюкоза возмутила фанатов легендарной группы, обвинив покойного музыканта в трусости и эгоизме.

Узнав о смерти Кейта Флинта, Наталья Ионова решила выразить соболезнования на своей странице в инстаграме. При этом звезда упрекнула людей, которые уходят из  жизни добровольно, в эгоизме.

"Это так горько, когда уходят талантливые люди.... Мастера и профессионалы своего дела. Но я подумала еще вот о чем. Зачем жалеть тех, кто не жалеет никого? Жизнь - самое ценное, что у нас есть, и сознательно отказываться от нее, ссылаясь на какие-то жизненные проблемы, - это трусость. Люди страдают, но причинять страдания своим близким, на мой взгляд, очень эгоистично. А вы как думаете?" - написала Наталья Ионова.

Пост Глюкозы возмутил многих поклонников группы The Prodigy. Певицу обвинили в том, что она пиарится на костях. Многие также обвинили в эгоизме саму Наталью Ионову, отметив, что она не может понять чужую боль.

"Лучше бы промолчала...", "Опять хайпишься, то про децла, то теперь про флинта, зачем вообще постить умерших людей ? Жесть", "Глупая вы дама. О таком рассуждать и выставлять об этом пост", "Твои песни многие и не вспомнят, потому что их нет, и ты не интересна, ***** обсуждать людей которые добились настоящего успеха, своей харизмой и талантом, то что тебе не дано воприоре", "Наташа явно плохо подумала когда писала свой пост, эгоизмом как раз он попахивает. Человек не способен чувствовать и понять чужую боль. Очень разочарована! Лучше молчать!", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее вокалист The Prodigy был в депрессии из-за развода и раздела имущества с женой. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share