Жизнь

"Это чеченец с тяжелой судьбой": Джигурда раскрыл правду о новом любовнике Волочковой

17.2k
Комментарии 0
"Это чеченец с тяжелой судьбой": Джигурда раскрыл правду о новом любовнике Волочковой

57-летний Никита Джигурда рассекретил личность нового любовника Анастасии Волочковой. Артист рассказал о непростой судьбе избранника балерины.

Никита Джигурда последнее время тесно сотрудничает с Анастасией Волочковой. Скандальный актер пролил свет на личную жизнь балерины и ее нового возлюбленного.

"Личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной — Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе", - рассказал Джигурда.

Как выяснилось, в свое время возлюбленный Анастасии Волочковой пережил страшную трагедию. Его бывшая супруга скончалась от онкологического заболевания.

"У него произошла трагедия — жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признается, что никого как мужчину так не любила, как Малика", - отметил Джигурда.

Напомним, ранее в сети появилась информация, что любовник балерины - уроженец Чечни по имени Малик, работающий начальником охраны в спа-салоне, в котором любит проводить время артистка. Однако сама Волочкова тогда опровергла эти слухи.

Как сообщали СМИ, личность Малика, который приехал в Москву на заработки, раскрыла его гражданская жена, опознавшая личные вещи возлюбленного на снимках в инстаграм-аккаунте Анастасии Волочковой. Женщина намеревалась отправить балерине их любовную переписку.

"Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в "Новахов-спа", а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает "М". Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора", - рассказала гражданская жена Малика. 


Как писал ранее Ruposters Life, Собчак, Малахова и Волочкову допросят по делу об убийстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share