Жизнь

Волочкова "сломала" любовнику руку, обрезав себе живот в фотошопе

24.4k
Комментарии 0
Волочкова "сломала" любовнику руку, обрезав себе живот в фотошопе

Пользователи сети посмеялись над Анастасией Волочковой из-за неумелого фотошопа. Балерина неудачно обрезала себе живот при обработке снимка, из-за чего возникло ощущение, что на фотографии у ее кавалера сломана рука.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова выложила снимок, на котором она вместе со своим возлюбленным Михаилом Логиновым делает совместное селфи в отеле.

"Только хотела записать вам видео..., а тут внезапно некто меня настиг и отвлек на селфи.. Я добрая и не отказала.. Он очень добрый, позитивный, страстный и просто хороший. Этот человек всегда появляется неожиданно, как Фигаро..", - написала Волочкова.

Многие пользователи сети обратили внимание на то, что в погоне за стройностью Волочкова решила уменьшить свой живот в фоторедакторе. В результате этого рука ее кавалера на снимке заметно "поплыла", будто бы у мужчины был множественный перелом.

"По-моему кто-то убирал животик и переборщил с фотошопом", "Научитесь нормально фотошопить, если при помощи спорта и диет живот убрать не в силах", "Видно,как рука Михаила поплыла возле талии Волочковой", "Может Настя лялю ждет,поэтому и живот скрывает!", "Да как рука как рука то??? Она выгнута в обратную сторону))) на ней минимум два перелома", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ узнали тайную биографию нового любовника Волочковой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share