Жизнь

"Сам виноват": В новом выпуске "Пусть говорят" эксперты защитили "Шкурыгину"

8.3k
Комментарии 0
"Сам виноват": В новом выпуске "Пусть говорят" эксперты защитили "Шкурыгину"

В сети опубликован четвертый выпуск "Пусть говорят", посвященный изнасилованию Дианы Ш. Многие гости передачи на этот раз попытались защитить девушку от нападок и обвинений в безнравственном поведении.

В очередном выпуске шоу "Пусть говорят" гости передачи обсудили интернет-мемы с Дианой Ш. и осудили блогеров, которые "пиарятся" на ее имени. При этом многие высказались в поддержку пострадавшей от действий насильника девушки, заявив, что Семенов находится в местах лишения свободы по-справедливости.

"Семенов совершил преступление. Другой вопрос, как вела себя Диана и так далее. Закону это все равно. Кстати, то, что он довел ее до состояния алкогольного опьянения, является отдельным уголовным составом этого преступления. Существует закон, парень этот рискнул его нарушить и понес за это наказание, а второй молодой человек был срочно эвакуирован в армию после этого. Они нарушают закон. Она может быть пьяной, какой угодно - нельзя насиловать человека", - заявил адвокат Григорий Сарбаев.

Защитил девушку от нападок и известный певец Прохор Шаляпин. "Толпа тоже может ошибаться. Девчонка действительно еще молодая и она просто неправильно себя повела на этих программах. Я пришел, чтобы поддержать тебя и сказать "Держись". Слава - это такое странное испытание, и не все его могут пройти. Ситуация, в которую ты попала - это страшная ситуация", - сказал артист.

В съемках очередного выпуска "Пусть говорят" принял участие земляк Дианы Ш. Никита Филимонов, который проводит в настоящее время в родном Ульяновске экскурсии по "местам славы" девушки. Также на программу пришел Руслан Рамазанов - солист группы "Берегите себя и лес", которая посвятила девушке песню.

Кроме того, участниками шоу стали 19-летний житель Твери, сделавший на своей ноге татуировку с изображением Дианы Ш., и атаман казачьего общества Санкт-Петербурга Андрей Поляков, ранее анонсировавший создание специальных "шурыгинских отрядов" по воспитанию молодежи. Поделились своим мнением об изнасилованной девушке также выходцы из Китая и Замбии.

Как писал Ruposters Life, Диана Ш. накануне рассказала в своем инстаграме, что сейчас происходит в ее личной жизни. При этом девушка высказала свою версию, почему сократили срок пребывания в колонии изнасиловавшему ее Семенову. Также стало известно, что жительница Ульяновска вскоре может сняться в художественном фильме и стать актрисой.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share