Жизнь

Клава Кока напугала поклонников своим изможденным состоянием на концерте

3k
Клава Кока напугала поклонников своим изможденным состоянием на концерте
Клава Кока напугала поклонников своим изможденным состоянием на концерте

Вчера на московской ЦСКА Арене состоялся концерт 26-летней артистки Клавы Коки. Девушка готовилась к шоу больше года и ради зрелища собрала других звезд, с которыми спела дуэтом.

Правда, в итоге получилось, что разговоров о предстоящем событии было больше, чем восторга от него. Зрители отметили, что звук на концерте был ужасным, а сама исполнительница выглядит очень болезненно.

Под трансляцией поклонники Клавы оставили неприятные комментарии. "Кровь из ушей", "Провал полный", "Либо Клава плохо поет, либо плохо поставлен звук и организован концерт", — цитирует пользователей "Комсомольская правда".

Тем временем сама артистка тоже не смогла выложиться на полную из-за постоянного недосыпа. Под конец она уже не танцевала, а лишь немного двигалась в такт. "Больше всего на свете я мечтаю выспаться", — заявила артистка со сцены.

После выступления она буквально на несколько минут зашла в соцсети, чтобы написать, что будет спать, а расскажет все потом. Уже через несколько часов после масштабного выступления ей снова предстояло работать на съемках.

Клава Кока распознала артиста под маской Сатурна из-за одного его смеха

В прошлом выпуске шоу "Маска" в номинацию на вылет попал артист под маской Сатурна. Жюри нетрудно было угадать его: все единогласно заявили, что это 48-летний солист группы Hi-Fi Митя Фомин. После разоблачения артист рассказал, как это произошло.

"Если бы не Клава, вы бы меня никогда не отгадали. Клава Кока вычислила меня по моему смеху. Мне приятно, что меня узнают по смеху", — похвалил Фомин певицу.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, кто вручил свадебное кольцо Клаве Коке.