Общество

Певцов не смог напроситься на "Вечерний Ургант" и обвинил шоу в цензуре

Певцов не смог напроситься на "Вечерний Ургант" и обвинил шоу в цензуре

Актер Дмитрий Певцов обиделся на телеведущего Ивана Урганта, который в начале прошлого месяца отказался звать его на свое шоу. По мнению артиста, отказ принимать его на одной из самых популярных передач страны свидетельствует о цензуре.

Певцов рассказал в интервью Daily Storm, что поводом для отказа стало его мнение по поводу истории России.

"Нам отказали, потому что в нашей демократической стране не принято выражать свое мнение, в том числе по поводу нашей истории, именно по поводу истории. И поэтому отклонили наше предложение и возможность нашу прийти в гости к Ивану Урганту", – пожаловался он.

Ранее Ургант высмеял нападки Певцова на журналиста Владимира Познера. Он сравнил его слова с риторикой периода Большого террора в СССР: "Врагом России назвал!.. Назвал бы просто врагом народа и все". Ведущий также в шутку предложил актеру вместе поехать в ЕС и снять фильм "По самые Нидерланды".

Как сообщал Ruposters, в начале декабря Певцов обвинил Познера в следовании "гомосексуальной норме". По мнению актера, свобода выбора для женщин относительно абортов приведет к вымиранию страны. Сам Познер отказался комментировать эти слова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share