Общество

Актер Певцов назвал Познера "врагом России"

Актер Певцов назвал Познера "врагом России"

Актер Дмитрий Певцов в интервью сайту "Царьград-ТВ" заявил, что журналист Владимир Познер – "враг России" из-за поддержки абортов. Свобода выбора для женщин, считает артист, приведет к вымиранию страны.

Ранее Познер сказал, что те, кто пытаются запретить аборты, тянут Россию в Средневековье и не могут считаться либерально мыслящими людьми. Певцов в ответ обвинил его в следовании "гомосексуальной норме".

Мракобесие - это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения. На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное - не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения - не норма.

Актер отметил, что не верит ученым и имеет свою точку зрения на происходящее. Гомосексуализм он назвал "чудовищным отклонением, болезнью и карой божией". При этом Познеру, полагает Певцов, тем приятнее, чем хуже в России.

"Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту", - заключил артист.

Как сообщал Ruposters, ранее Познер объяснил, почему критикует СССР, а не Запад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share